Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pellkartoffeln kleine | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kümmel | 1 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Olivenöl in einer heißen Pfanne erhitzen. Pell kartoffeln längs vierteln. Kümmel im heißen Öl kurz anrösten. Kartoffeln in die Pfanne und auf mittlerer Hitze von allen Seiten rösten bis sie gut sind.
2.........dazu Wirsinggemüse, gek.Rindfleisch (Bug) im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelecken geröstet“