Zutaten fรผr 2 Personen
frische oder tiefgefrorene Ente | 2 kg |
Pfifferlinge Konserve | 1 Glas/dose |
Spargel Konserve | 1 |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Gewรผrzenach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Ente wie gewohnt im Brรคter braten, bei 2 Personen Flรผgel und Keulen als eine Mahlzeit abtrennen und verspeisen.
2.2. Das restliche Entenfleisch von der Karkasse puhlen, wie bei einem Suppenhuhn fรผr Hรผhnerfrikassse. Ich habe die Ente vorher mit einer Mischung aus Karotten und Zwiebeln und Krรคutern wie Basilikum, Majoran und Thymian gefรผllt. Diese Fรผllung beiseite stellen.
3.3. Zwiebel in Fett andรผnsten, das Fleisch dazugeben, Nach einiger Zeit die Pfifferlinge zufรผgen.
4.4. Die Fรผllung mit der Flรผssigkeit, die vom Garen der Ente รผber bleibt oder mit etwas Wasser pรผrieren und als Sauce dem Fleisch zugeben, kurz kochen lassen. Den Spargel zugeben und das Ganze gut durcherhitzen.
5.5. Nach eigenem Geschmack abschmecken und ggf, die Sauce dem gewรผnschten Sรคmigkeitsgrad anpassen. Dazu passt wunderbar Reis oder Nudeln, und ein frischer Salat. Die Frikassee reicht ggf fรผr 4 Personen oder man friert den Rest ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrischy
vom
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