Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbug | 1200 g |
Wasser heiร | 3 l |
Lorbeerblatt | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch ins heiรe Wasser geben, Salz und Lorbeerblatt dazu, zum Kochen bringen. Dann die Hitze runter und dann ca. 2 - 2 1/2 Std. kรถcheln lassen.
2......mit Kartoffelecken und Wirsing..... siehe mein KB .....die Brรผhe aufbewahren fรผr Suppe = Rindfleischsuppe mit Gemรผse und Reis im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โRindfleisch (gekocht)โ