1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Graupeneintopf....

schneller Graupeneintopf....

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch900 Gramm
Gerste Perlgraupen250 Gramm
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve400 Gramm
Brรผhe instant2 EL
Wasser2 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.die(mit wasser abgebraust) graupen, ins wasser geben, die brรผhe hinzufรผgen und fรผr 10 min. kochen lassen. geschรคlte, in wรผrfel geschnittenen kartoffeln (abrausen wegen der stรคrke ) nach 10 min. zugeben, weiter kรถcheln lassen. das rindfleisch mit einer gabel zerdrรผcken und zugeben. jetzt nur noch ziehen lassen...fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschneller Graupeneintopf....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich