Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 900 Gramm |
Gerste Perlgraupen | 250 Gramm |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 400 Gramm |
Brรผhe instant | 2 EL |
Wasser | 2 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die(mit wasser abgebraust) graupen, ins wasser geben, die brรผhe hinzufรผgen und fรผr 10 min. kochen lassen. geschรคlte, in wรผrfel geschnittenen kartoffeln (abrausen wegen der stรคrke ) nach 10 min. zugeben, weiter kรถcheln lassen. das rindfleisch mit einer gabel zerdrรผcken und zugeben. jetzt nur noch ziehen lassen...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu โschneller Graupeneintopf....โ