Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für Pfannkuchen siehe mein KB | 1 Rezept |
*** für den Vanille-Quark *** | etwas |
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Milch | 2 EL |
Vanillesoße aus Trockenprodukt ohne Kochen | 1 Päckchen |
*** Optional *** | etwas |
Rumrosinen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Teig für die Pfannkuchen herstellen und ca. 15 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit den Quark mit Milch und dem Vanillesoßenpulver mit einem Schneebesen gut verrühren. Wer mag kann noch Rumrosinen hineingeben (der Papa mag das so gerne) und kalt stellen.
2.Nun die Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen mit Vanillequark füllen und einrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Pfannkuchen gefüllt mit Vanille-Quark“