Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroß | 4 |
Karotten | 500 gr. |
Parmesan gehobelt | 8 EL |
Eier | 2 Stk. |
Ingwer gerieben | ½ EL |
Mehl | 120 gr. |
Kräutersalz | 2 TL |
Thymian frisch gehackt | 2 EL |
Muskatnuss, gerieben | etwas |
Chilischoten rot, fein gehackt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotten und Kartoffeln raspeln und mit Parmesan, Ingwer, Chillis, Eiern, Mehl, Kräutersalz. Thymian und Muskatnuss vermischen. Aus der Masse 16 Puffer formen und in eißem Öl rundherum goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer, sehr pikant“