1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer, sehr pikant

Kartoffelpuffer, sehr pikant

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, mittelgroß4
Karotten500 gr.
Parmesan gehobelt8 EL
Eier2 Stk.
Ingwer gerieben½ EL
Mehl120 gr.
Kräutersalz2 TL
Thymian frisch gehackt2 EL
Muskatnuss, gerieben etwas
Chilischoten rot, fein gehackt2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotten und Kartoffeln raspeln und mit Parmesan, Ingwer, Chillis, Eiern, Mehl, Kräutersalz. Thymian und Muskatnuss vermischen. Aus der Masse 16 Puffer formen und in eißem Öl rundherum goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer, sehr pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich