Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrote | 8 Scheiben |
Knoblauchöl | 4 EL |
Schinken geräuchert | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Sardellenfilets | 8 kleine |
Kirschtomaten | 8 |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brote dünn mit Knoblauchöl bestreichen und Schinken belegen. Knoblauchze-hen in dünne Scheiben schneiden und goldbraun braten. Brote im Ofen kurz er-wärmen, mit Knoblauchscheiben, den Kirschtomaten und dem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Gegrillte Schinkenbrote“