Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hochrippe | 1 ½ kg |
รl | 4 Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 600 g |
Butter | 2 Eรl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 250 ml |
Zucker | 1 Teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 250ยฐ C vorheizen. Fleisch abwaschen und Trockentupfen. Rundum mit รl einstreichen und in einen Brรคter legen. Im Ofen von 3 Seiten je 4 Min. anbraten, auf die Fettschicht legen.
2.Temperatur auf 150ยฐ C reduzieren. Fleisch rundum salzen und pfeffern und 90 Min. im Ofen braten. Ab und zu mit ausgetretenem Bratsaft belรถffeln.
3.Zwiebeln und Knobi schรคlen. Zwiebeln in Ringe, Knobi in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in Butter glasig dรผnsten. Rotwein angieรen und zugedeckt 15 Min. dรผnsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Fleisch etwa 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden und mit den Zwiebeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu โFleisch : Hochrippe mit Bugunder-Zwiebelnโ