1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Hochrippe mit Bugunder-Zwiebeln

Fleisch : Hochrippe mit Bugunder-Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hochrippe1 ½ kg
ร–l4 EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln600 g
Butter2 EรŸl.
Knoblauchzehe1
Rotwein250 ml
Zucker1 Teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 250ยฐ C vorheizen. Fleisch abwaschen und Trockentupfen. Rundum mit ร–l einstreichen und in einen Brรคter legen. Im Ofen von 3 Seiten je 4 Min. anbraten, auf die Fettschicht legen.

    2.Temperatur auf 150ยฐ C reduzieren. Fleisch rundum salzen und pfeffern und 90 Min. im Ofen braten. Ab und zu mit ausgetretenem Bratsaft belรถffeln.

    3.Zwiebeln und Knobi schรคlen. Zwiebeln in Ringe, Knobi in kleine Wรผrfel schneiden. Beides in Butter glasig dรผnsten. Rotwein angieรŸen und zugedeckt 15 Min. dรผnsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Fleisch etwa 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden und mit den Zwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : Hochrippe mit Bugunder-Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich