Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Lachsfilet | 300 g |
Schalotten | 2 |
Dill | ½ bund |
Orangensaft | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Kurkuma | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln garen.
2.Die Schalotten in Würfel schneiden und mit dem Olivenöl glasig andünsten
3.Dann mit dem Orangensaft und der Sahne angießen und bei starker Hitze etwa 3 min. einkochen lassen.
4.Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken und die Lachswürfel hinzufügen.
5.Bei schwacher Hitze 5 min. garen. Danach den Dill unterheben. Die Nudeln mit der Lachsnudel mischen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harmi912
vom
Kommentare zu „Orangen-Lachs-Nudeln“