Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche | 12 stk |
Flasche Weißwein halbsüß,gekühlt | 1 stk |
oder Prosecco oder Sekt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.-Pfirsiche schälen (im Topf Wasser zum kochen bringen, Pfirsiche für 10 sek. rein legen und abschrecken)
2.- Klein schneiden und mit der Küchenmaschiene oder Mixer zu einem Püree verarbeiten
3.- vor dem Servieren das Püree nochmals umrühren, in Gläser fürllen und mit Sekt oder Weißwein auffüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Bellini“