1. Home
  2. Rezept
  3. Brot + Brötchen : Neuer Sauerteig

Brot + Brötchen : Neuer Sauerteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
großes Marmeladenglas1 l
Roggenmehl100 g
Wasser200 g
Bienenhonig25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in ein Marmeladenglas geben, mit Wasser und Honig verrühren. Glas zubinden, an einen warmen Ort stellen. Alle 12 Std. umrühren. Nach 24 Std. zeigen sich Bläschen, das Teigvolumen vergrößert sich. Nach 48 Std. kann der Teig verwendet werden. Kann 3 Wochen aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Brot + Brötchen : Neuer Sauerteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich