Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Zucker | 125 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 5 ½ Teel. |
Belag und Füllung: | etwas |
Butterflöckchen | etwas |
Zimt + Zucker | etwas |
Sahne | ½ l |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1284 (307)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Rührteig zubereiten, in eine Sprinform füllen. Auf dem Teig Butterflöckchen verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Bei 200° C ca. 30 Min. backen.
2.Den Boden nach dem Backen durchschneiden und mit steifgeschlagener Sahne und Kirschen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Rentner-Kuchen“