Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rotwein | 1 l |
Rum | ⅛ l |
Zwetschken [Pflaumen] | 2 kg |
Nelken | 4 Stk |
Zimtstangen | 2 Stk |
Zucker | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben und über Nacht stehen lassen. Dann aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen (kommt auf die Reife der Früchte an). Noch heiss in Gläser abfüllen. Dieses Kompott wird im Herbst gemacht und ab der Adventzeit gegessen, damit es gut durchzieht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rotweinzwetschken“