1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinzwetschken

Rotweinzwetschken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rotwein1 l
Rum l
Zwetschken [Pflaumen]2 kg
Nelken4 Stk
Zimtstangen2 Stk
Zucker400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten in einen großen Kochtopf geben und über Nacht stehen lassen. Dann aufkochen und ca. 4-5 Minuten kochen lassen (kommt auf die Reife der Früchte an). Noch heiss in Gläser abfüllen. Dieses Kompott wird im Herbst gemacht und ab der Adventzeit gegessen, damit es gut durchzieht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinzwetschken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich