1. Home
  2. Rezept
  3. Pastetenteig

Pastetenteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl400 gr
Salz1 Teelรถffel
Butter kalt200 gr
Eier2 kleine
Eigelb1
Milch2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten,minstens 2Std.kalt stellen .Mit gewรผnschter Fรผllung fรผllen und Eigelb mit der Milch mischen und die Teigoberflรคche betreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 220ยฐ etwa 25 Min. backen.

    2.Ihr habt mich gefragt wie viele Portionen der Teig ergibt ,wenn ihr das nicht gerade in eine Pie.Form gebt.Nun die unterschiedlich wie gorรŸ ihr die Pastenstรผckchen machen wollt,in der Regel kรถnnten es so an die 10 Stรผck werden.MรผรŸt entschuldigen,dass ich die nicht mit dazu geschrieben habe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPastetenteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich