1. Home
  2. Rezept
  3. feine Lachspastete

feine Lachspastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat frisch125 gr
Zwwiebel1 kleine
Basilikum und Thymian1 Zweig
Butter1 Teelöffel
Blauschimmelkäse30 gr
Pfeffer und aaaabger.Muskat etwas
fertige Blätterteigpasten gibts beim Bäcker2 Stk.
Räucherlachs in Scheiben30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren,im Eiswasser abschrecken und in einen ´m Sieb abtropfen lassen.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.Die Kräuter abrausen,trocken tupfenund fein hacken.

    2.Die Butter erhitzen,die Zwieebeln anrösten,spinat und Kräuter zugeben und mit dünsten,mitvPfeffer und Muskat abschmecken.Den Käse in Scheiben schneiden.

    3.Backofen auf 175° vorheizen.Pasteten mit Spinat füllen,Käse darauf verteilen und 6-8 Min.backen.Lachs in Steifen schneiden,auf die Pastete geben und mit Kräuter garnieren. Wer kein Käse mag ,kann den auch weglassen und lieber einen Klecks Creme fraiche nehmen..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „feine Lachspastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich