Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Blattspinat frisch | 125 gr |
Zwwiebel | 1 kleine |
Basilikum und Thymian | 1 Zweig |
Butter | 1 Teelรถffel |
Blauschimmelkรคse | 30 gr |
Pfeffer und aaaabger.Muskat | etwas |
fertige Blรคtterteigpasten gibts beim Bรคcker | 2 Stk. |
Rรคucherlachs in Scheiben | 30 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren,im Eiswasser abschrecken und in einen ยดm Sieb abtropfen lassen.Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln.Die Krรคuter abrausen,trocken tupfenund fein hacken.
2.Die Butter erhitzen,die Zwieebeln anrรถsten,spinat und Krรคuter zugeben und mit dรผnsten,mitvPfeffer und Muskat abschmecken.Den Kรคse in Scheiben schneiden.
3.Backofen auf 175ยฐ vorheizen.Pasteten mit Spinat fรผllen,Kรคse darauf verteilen und 6-8 Min.backen.Lachs in Steifen schneiden,auf die Pastete geben und mit Krรคuter garnieren. Wer kein Kรคse mag ,kann den auch weglassen und lieber einen Klecks Creme fraiche nehmen..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โfeine Lachspasteteโ