1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Entenbrust

Geschmorte Entenbrust

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust2 Stรผck
Honig1 EL
Senf mittelscharf1 EL
BeifuรŸ1 TL
Fleischbrรผhe125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Entenbrรผste abspรผlen und trocken tupfen. Honig, Senf, Pfeffer und Salz vermischen und die Entenbrรผste(nur die Seite ohne Haut) mit Hรคlfte der Mischung bestreichen und fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank legen.

    2.Tiefe Fahne erhitzen und die Entenbrรผste mit der Haut zuerst anbraten, das Fett abgieรŸen, umdrehen jetzt die andere Seite scharf anbraten, jetzt die Hautseite mit der zweite Hรคlfte der Mischung bestreichen, und wieder umdrehen und kurz anbraten.

    3.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen, BeifuรŸ zufรผgen und auf leichte Hitze zugedeckt knapp 1 Stunde schmoren. Fleisch rausnehmen bei Seite legen. Die Sauce sieben, andicken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Entenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich