Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust | 2 Stรผck |
Honig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Beifuร | 1 TL |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (248)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Entenbrรผste abspรผlen und trocken tupfen. Honig, Senf, Pfeffer und Salz vermischen und die Entenbrรผste(nur die Seite ohne Haut) mit Hรคlfte der Mischung bestreichen und fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank legen.
2.Tiefe Fahne erhitzen und die Entenbrรผste mit der Haut zuerst anbraten, das Fett abgieรen, umdrehen jetzt die andere Seite scharf anbraten, jetzt die Hautseite mit der zweite Hรคlfte der Mischung bestreichen, und wieder umdrehen und kurz anbraten.
3.Mit Fleischbrรผhe ablรถschen, Beifuร zufรผgen und auf leichte Hitze zugedeckt knapp 1 Stunde schmoren. Fleisch rausnehmen bei Seite legen. Die Sauce sieben, andicken und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu โGeschmorte Entenbrustโ