Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Barbarieentenbrust je ca. 400 gr | 2 |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curry Goa-Cochin aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Barbarie-Entenbrust würzen und auf der Hautseite über Kreuz einschneiden, besonders die Ränder, und auf der Haut bei mittlerer Temperatur mit wenig Olivenöl in der Pfanne fünf bis acht Minuten anbraten, bis sie goldbraun ist........ Kurz wenden .
2.Jetzt bei 100 Grad auf einen Rost in den Backofen und in ca. 50 bis 60 Minuten rosa durchziehen lassen. Immer wieder mit dem auslaufenden Fett bepinseln. Wenn nötig zum Schluß einige Min den Griil einschalten, damit sie richtig kross wird.
3.Einen Moment ruhen lassen - in Tranchen schneiden und mit.............anrichten und servieren. Bei uns war es : Gemüsenest-EurAsia mit Tortellini siehe KB
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vom
Kommentare zu „Knusper Entenbrust“