1. Home
  2. Rezept
  3. Knusper Entenbrust

Knusper Entenbrust

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Barbarieentenbrust je ca. 400 gr2
Rosmarinzweige2
Thymianzweige2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Curry Goa-Cochin aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 15 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Barbarie-Entenbrust wรผrzen und auf der Hautseite รผber Kreuz einschneiden, besonders die Rรคnder, und auf der Haut bei mittlerer Temperatur mit wenig Olivenรถl in der Pfanne fรผnf bis acht Minuten anbraten, bis sie goldbraun ist........ Kurz wenden .

    2.Jetzt bei 100 Grad auf einen Rost in den Backofen und in ca. 50 bis 60 Minuten rosa durchziehen lassen. Immer wieder mit dem auslaufenden Fett bepinseln. Wenn nรถtig zum SchluรŸ einige Min den Griil einschalten, damit sie richtig kross wird.

    3.Einen Moment ruhen lassen - in Tranchen schneiden und mit.............anrichten und servieren. Bei uns war es : Gemรผsenest-EurAsia mit Tortellini siehe KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusper Entenbrustโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich