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Schweinsfischerl in Roweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mittlere Schweinsfischer4
Rosmarinzweigerl1
Buter oder ร–l, wie's beliebt3 EL
Zitronensaft1
gehaltvoller Rotwein l
Sauerrahm1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch mit kleingeschnittenen Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer einreiben. Danach in Butter oder ร–l rundherum scharf anbraten. Danach zuerst den Zitronensaft dazugeben, dann mit Rotwein ablรถschen. Kurz das Fleisch mitkรถcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Alu-Folie wickeln, im Rohr bei 150ยฐ noch 10 Minuten nachziehen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm versprudeln und in die Sauce einrรผhren, leicht kรถcheln lassen und fertig abschmecken. Zu diesem Gericht passen gut Rosmarinkartoffel als Beilage

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    Rezept von k****i
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