Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mittlere Schweinsfischer | 4 |
Rosmarinzweigerl | 1 |
Buter oder รl, wie's beliebt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 |
gehaltvoller Rotwein | ⅛ l |
Sauerrahm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit kleingeschnittenen Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer einreiben. Danach in Butter oder รl rundherum scharf anbraten. Danach zuerst den Zitronensaft dazugeben, dann mit Rotwein ablรถschen. Kurz das Fleisch mitkรถcheln lassen. Fleisch herausnehmen und in Alu-Folie wickeln, im Rohr bei 150ยฐ noch 10 Minuten nachziehen lassen. In der Zwischenzeit den Sauerrahm versprudeln und in die Sauce einrรผhren, leicht kรถcheln lassen und fertig abschmecken. Zu diesem Gericht passen gut Rosmarinkartoffel als Beilage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu โSchweinsfischerl in Roweinsauceโ