Zutaten für 8 Personen
Salz | ½ Teelöffel |
Bratwursthack | 500 Gramm |
Schweinefleisch gehackt mager 80/20 | 500 Gramm |
Reis nicht gekocht | 100 Gramm |
Mehl | 4 Esslöffel |
Milch | 3 Tassen |
Zimt | 1 ¼ Teelöffel |
Muskatnuss | ¼ Teelöffel |
Wasser zum begiessen 250ml | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mische Salz mit Fleisch und Reis. Mache kleine Baellchen mit Hand oder groessere wie ich. Die kleinen sind am besten fuer Parties oder Familie mit Kinder.
2.Brate dies Baellchen braun auf mittelhoch, giese 250ml Wasser in die Pfanne mit den Baellchen, drehe runter bis es koechelt, und koechel fuer 1 Stunde, das Wasser muss dann fast weg sein.
3.Nehme Baellchen aus der Pfanne, ruehre das Mehl in der Pfanne mit den Fluessigkeit Resten, ruehre sofort die Milch dazu und das Gewuerz, koechel bis es dick aussieht. Lege die Fleischbaellchen wieder in die Pfanne mit der Sosse. Koche nur bis alles heiss ist.
4.Lege Baellchen in eine niedere Schuessel, und stecke jedes mit einem Holz Zahnstecher fuer Partyessen. Ich habe es als Mahlzeit gemacht, weil mein Mann es gerne isst.
5.Wollte noch mehr Bilder machen, leider hat mein Mann schon gegessen wenn ich nicht in der Kueche war
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Schweinehack mit Bratwursthack - gebacken als Baellchen - kleine fuer Parties“