1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn- Huehnerfleisch mit Ananas ueber Reis - 330 Kal. Fettarm - Ein gutes Familien Essen

Huhn- Huehnerfleisch mit Ananas ueber Reis - 330 Kal. Fettarm - Ein gutes Familien Essen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Stuecke abgetropft-grosse Dose - stelle Saft zur Seite fuer spaeter1 Dose
Sweet und Sour Sauce - Oriental250 ml
Huhnerfleisch - ich nehme Huehner -Fleischreste - gross gehackt375 Gramm
Soyasosse - dunkel2 Esslöffel
Paprikaschote rot- Streifen1 Grosse
Karotten - duenne Scheiben - 2 Karotten250 ml
Oel - geteilt3 Essloeffel
Erbsenschoten - frische suesse oder gefrohren500 ml
2 Tropfen Hot Sauce 9 darf man nicht schmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nehme 4 Essloeffel von dem Ananassaft und mische der Suess und Sour Sosse (gekauft) in einer Schuessel, stelle zu Seite. Werfe die Huehnerstuecke mit der Soyasosse in einer Schuessel stelle zur Seite.

    2.In grosser Pfanne koche mit einem Essloeffel Oel die Paperikaschote mit den Karotten, nur 2-3 Minuten. Gebe Erbseschoten dazu, nur 1 Minute mehr kochen. Gemuesse soll krisp sein. Nehme sofort vom Herd, und loeffel das Gemuesse auf einen Teller. Stelle zur Seite.

    3.In der gleichen Pfanne, 1 Essloeffel Oel dazu geben, mache das Huehnerfleisch heiss, gebe die Suess Sauer Sosse Mischung dazu, gebe die Ananas mit dem Gemuesse in die Pfanne, aber nur heiss machen, NICHT kochen. Schmecke mit mehr Soyasosse und 2 Tropfen Hot Sosse. Serviere mit Reis.

    4.1 Tasse Reis mit 3 Tassen Wasser, in einer Schussell zudecken und 15 Minuten in Mikrowelle hoch kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn- Huehnerfleisch mit Ananas ueber Reis - 330 Kal. Fettarm - Ein gutes Familien Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich