Zutaten für 4 Personen
Ananas Stuecke abgetropft-grosse Dose - stelle Saft zur Seite fuer spaeter | 1 Dose |
Sweet und Sour Sauce - Oriental | 250 ml |
Huhnerfleisch - ich nehme Huehner -Fleischreste - gross gehackt | 375 Gramm |
Soyasosse - dunkel | 2 Esslöffel |
Paprikaschote rot- Streifen | 1 Grosse |
Karotten - duenne Scheiben - 2 Karotten | 250 ml |
Oel - geteilt | 3 Essloeffel |
Erbsenschoten - frische suesse oder gefrohren | 500 ml |
2 Tropfen Hot Sauce 9 darf man nicht schmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Nehme 4 Essloeffel von dem Ananassaft und mische der Suess und Sour Sosse (gekauft) in einer Schuessel, stelle zu Seite. Werfe die Huehnerstuecke mit der Soyasosse in einer Schuessel stelle zur Seite.
2.In grosser Pfanne koche mit einem Essloeffel Oel die Paperikaschote mit den Karotten, nur 2-3 Minuten. Gebe Erbseschoten dazu, nur 1 Minute mehr kochen. Gemuesse soll krisp sein. Nehme sofort vom Herd, und loeffel das Gemuesse auf einen Teller. Stelle zur Seite.
3.In der gleichen Pfanne, 1 Essloeffel Oel dazu geben, mache das Huehnerfleisch heiss, gebe die Suess Sauer Sosse Mischung dazu, gebe die Ananas mit dem Gemuesse in die Pfanne, aber nur heiss machen, NICHT kochen. Schmecke mit mehr Soyasosse und 2 Tropfen Hot Sosse. Serviere mit Reis.
4.1 Tasse Reis mit 3 Tassen Wasser, in einer Schussell zudecken und 15 Minuten in Mikrowelle hoch kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huhn- Huehnerfleisch mit Ananas ueber Reis - 330 Kal. Fettarm - Ein gutes Familien Essen“