Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine | 400 gr. |
Tomaten geschรคlt | 600 gr. |
Kapern | 2 EL |
Oliven schwarz entsteint | 50 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Basilikumblรคtter | 4 Stk. |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Oregano getrocknet | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pecorino gemahlen | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Olivenรถl in einer groรen Pfanne erhitzen. Die grob gehackten Knoblauchzehen sowie die gehackten Chilischoten goldgelb anbraten, dann die Hitze reduzieren. Die Petersilie hacken aber bitte nur die BLรคtter ebenso die Oliven grob hacken. Kapern abtropfen lassen. Kapern, Oliven, Oregano und die Petersilie in die Pfanne geben und gut verrรผhren.
2.Die Linguini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3.Die geschรคlten Tomaten hacken und in die Pfanne geben, aufkochen lassen dann wieder die Temperatur reduzieren. Zucker zugeben und mit Salz abschmecken. Die Soรe 15 Minuten kochen lassen. Etwa die hรคlfte der Zeit mit Deckel und dann ohne.
4.Die fertigen Linguini und die Basilikumblรคtter in die Soรe geben und vermengen. Wer mag kann den Pecorino darรผbergeben oder alternativ Parmesan nehmen. Heiร servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu โLinguine mit Tomaten,Kapern und Olivenโ