1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Tomaten,Kapern und Oliven

Linguine mit Tomaten,Kapern und Oliven

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linguine400 gr.
Tomaten geschรคlt600 gr.
Kapern2 EL
Oliven schwarz entsteint50 gr.
Olivenรถl extra vergine4 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Basilikumblรคtter4 Stk.
Petersilie kraus frisch1 Bund
Chili rot frisch2 Stk.
Oregano getrocknet1 EL
Zucker1 EL
Salz etwas
Pecorino gemahlen5 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Die grob gehackten Knoblauchzehen sowie die gehackten Chilischoten goldgelb anbraten, dann die Hitze reduzieren. Die Petersilie hacken aber bitte nur die BLรคtter ebenso die Oliven grob hacken. Kapern abtropfen lassen. Kapern, Oliven, Oregano und die Petersilie in die Pfanne geben und gut verrรผhren.

    2.Die Linguini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

    3.Die geschรคlten Tomaten hacken und in die Pfanne geben, aufkochen lassen dann wieder die Temperatur reduzieren. Zucker zugeben und mit Salz abschmecken. Die SoรŸe 15 Minuten kochen lassen. Etwa die hรคlfte der Zeit mit Deckel und dann ohne.

    4.Die fertigen Linguini und die Basilikumblรคtter in die SoรŸe geben und vermengen. Wer mag kann den Pecorino darรผbergeben oder alternativ Parmesan nehmen. HeiรŸ servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FaulerHund
    vom
    Profilbild von FaulerHund

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinguine mit Tomaten,Kapern und Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich