Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly | 250 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Karotten | 4 |
Zucchini | 2 |
Fischfilet frisch zB. Rotbarsch, Kabeljau,Scholle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Milch | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ebly nach Packungsanweisung garen . Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden . Karotten schälen , Zucchini waschen und beides in Stifte schneiden . Fischfilet waschen trocken tupfen und in Würfel schneiden . Mit Salz würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen , Fisch dazugeben , kurz anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Karotten , Zucchini und Zwiebeln in dem selben ÖL andünsten und abgedeckt ca. 5 min garen . In der Zwischenzeit Kräuterfrischkäse mit der Milch glatt rühren . Elby gut abtropfen lassen , mit den Fischwürfeln und dem Frischkäse zum Gemüse geben und unter vorsichtigem Umrühren kurz erhitzen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch“