1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch

Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly250 gr.
Zwiebeln4
Karotten4
Zucchini2
Fischfilet frisch zB. Rotbarsch, Kabeljau,Scholle400 gr.
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Frischkäse mit Kräutern200 gr.
Milch6 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ebly nach Packungsanweisung garen . Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden . Karotten schälen , Zucchini waschen und beides in Stifte schneiden . Fischfilet waschen trocken tupfen und in Würfel schneiden . Mit Salz würzen . Öl in einer Pfanne erhitzen , Fisch dazugeben , kurz anbraten ,herausnehmen und beiseite stellen . Karotten , Zucchini und Zwiebeln in dem selben ÖL andünsten und abgedeckt ca. 5 min garen . In der Zwischenzeit Kräuterfrischkäse mit der Milch glatt rühren . Elby gut abtropfen lassen , mit den Fischwürfeln und dem Frischkäse zum Gemüse geben und unter vorsichtigem Umrühren kurz erhitzen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly- Gemüse-Pfanne mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich