1. Home
  2. Rezept
  3. Eierragout mit kremiger Senfsauce (vegetarisch)

Eierragout mit kremiger Senfsauce (vegetarisch)

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Mehl etwas
Brühe ml
Senf etwas
Kapern2 TL
Spargel1 Glas
Weißwein1 Glas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier kochen, schälen und klein schneiden

    2.Etwas Brühe in eine Pfanne oder Topf geben bis es kocht und eine Prise Mehl hineingeben, bis es andickt. Das Wiederholen, bis die gewünschte Menge an Sauce vorhanden ist

    3.Nun mit Weißwein und dem Spargelwasser ablöschen und wieder andicken.

    4.Mit Senf, Salz und Kapern abschmecken. Eventuell noch etwas frische oder TK - Petersilie hinzugeben.

    5.Die Eier in die Sauce geben und mit Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eierragout mit kremiger Senfsauce (vegetarisch)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich