Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Mehl | etwas |
Brühe | ml |
Senf | etwas |
Kapern | 2 TL |
Spargel | 1 Glas |
Weißwein | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7 g
Fett8,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier kochen, schälen und klein schneiden
2.Etwas Brühe in eine Pfanne oder Topf geben bis es kocht und eine Prise Mehl hineingeben, bis es andickt. Das Wiederholen, bis die gewünschte Menge an Sauce vorhanden ist
3.Nun mit Weißwein und dem Spargelwasser ablöschen und wieder andicken.
4.Mit Senf, Salz und Kapern abschmecken. Eventuell noch etwas frische oder TK - Petersilie hinzugeben.
5.Die Eier in die Sauce geben und mit Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Eierragout mit kremiger Senfsauce (vegetarisch)“