1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Muschelsalat

Massimos Muschelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln geputzt2 kg
WeiรŸwein250 ml
Paprika i. Streifen1 roter
Knoblauch f.gehackt1 Zehe
Chilischote f. gehackt½ rote
Zwiebel i.Ringe1 rote
Oliven schwarz i.Scheiben1 handvoll
WeiรŸweinessig5 EรŸl
Zitronensaft½ Teel
Fenchel gem-½ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Olivenรถl3 EรŸl
Petersilie gehackt3 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein zum Kochen bringen+ die Muscheln darin garen,bis sich die Schalen geรถffnet haben.Geschlossen wegwerfen.Muscheln abbkรผhlen lassen+ dann von den Schalen befreien.

    2.Aus Essig,Zitronensaft,Petersilie ,ร–l ,Pfeffer ,Fenchel + Salz eine Marinade rรผhren.

    3.Muscheln mit den restlichen Zutaten mischen+ Marinade zufรผgen,nochmals vermischen+ 20 Min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMassimos Muschelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich