Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Miesmuscheln geputzt | 2 kg |
Weiรwein | 250 ml |
Paprika i. Streifen | 1 roter |
Knoblauch f.gehackt | 1 Zehe |
Chilischote f. gehackt | ½ rote |
Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
Oliven schwarz i.Scheiben | 1 handvoll |
Weiรweinessig | 5 Eรl |
Zitronensaft | ½ Teel |
Fenchel gem- | ½ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 3 Eรl |
Petersilie gehackt | 3 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร9,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein zum Kochen bringen+ die Muscheln darin garen,bis sich die Schalen geรถffnet haben.Geschlossen wegwerfen.Muscheln abbkรผhlen lassen+ dann von den Schalen befreien.
2.Aus Essig,Zitronensaft,Petersilie ,รl ,Pfeffer ,Fenchel + Salz eine Marinade rรผhren.
3.Muscheln mit den restlichen Zutaten mischen+ Marinade zufรผgen,nochmals vermischen+ 20 Min. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMassimos Muschelsalatโ