Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Parmaschinken | 100 g |
Basilikumblätter | 12 Stück |
Champignons | 200 g |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Weißwein | 150 ml |
Sauerrahm | 100 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenbrustfilets in 6 Stücke teilen. Würzen und mit je 2 Basilikumblättern belegen. Mit Parmaschinken umwickeln. In einer Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Verschlußseite dann auf der anderen Seite jeweils 3 Minuten braten. Herausnehmen.
2.Zwiebel fein hacken, Champignons und Tomätchen halbieren. Zuerst die Zwiebelwürfel andünsten dann Champignons zugeben ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wein und Sauerrrahm ablöschen gut verrühren. Mit Vegeta würzen. Hähnchenbrustpäckchen wieder einsetzen.
3.ca. 20 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Tomätchen zugeben und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. Bei geschlosssenem Deckel weitere 10 Minuten dünsten lassen.
4.Im Backofen unter dem Grill bei 200 ° ca. 10 Minuten gratinieren lassen.
5.-- Bilder sind dabei --
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Basilikum Schinken verpackt mit Champignon-Tomaten Gemüse“