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Piri-Piri Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Paprika2 rote
Chilli rot10
Zitronen2
WeiรŸweinessig3 El
Olivenรถl4 El
Tomatenmark1 El
Salz1 Tl
Ahornsirup1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Paprika waschen, entkernen und in schmale Stรผcke schneiden. Rote Chilischoten waschen, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Zitronen auspressen, Saft auffangen. Paprika, Chilis und Zitronensaft in einen Topf geben, Salz zufรผgen und 15 Min. kรถcheln. Kurz vor Ende das Tomatenmark unterrรผhren. Masse in ein PรผriergefรครŸ geben. Essig, Ahornsirup dazugeben und fein pรผrieren. Nach und nach das Olivenรถl zugeben. Abschmecken - je nach Gusto noch mehr Essig oder Zucker dazu. Achtung, es ist natรผrlich immer noch scharf! Fertige Sauce in Schraubglรคser fรผllen - reicht fรผr ca. 3-4 Glรคser a 200-250 ml und verschlossen auf dem Kopf stehend erkalten lassen. Die Sauce hรคlt sich angebrochen im Kรผhlschrank ca. 2-3 Wochen.

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    Rezept von s****d
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