1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kruste

Schnitzel mit Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Öl4 TL
Knorr Fix Knusprige Wiener Schnitzel½ Tüte
Knoblauch1 Zehe
weiche Margarine40 g
TK-Italienische Kräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Knorr Fix (50g) mit 4 EL Wasser gut verrühren. Margarine und die Kräuter dazugeben. Den Knoblauch schälen und zu der Masse pressen. Alles gut verrühren.

    2.2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Je einen TL Öl in einer Auflaufform verstreichen. Die Schnitzel darein legen und mit der Kräutermasse bestreichen.

    3.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 250° 15-20 Minuten knusprig backen.

    4.Dazu passen Bandnudeln und ein Tomaten-Mozzarella-Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich