Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Öl | 4 TL |
Knorr Fix Knusprige Wiener Schnitzel | ½ Tüte |
Knoblauch | 1 Zehe |
weiche Margarine | 40 g |
TK-Italienische Kräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2927 (699)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Knorr Fix (50g) mit 4 EL Wasser gut verrühren. Margarine und die Kräuter dazugeben. Den Knoblauch schälen und zu der Masse pressen. Alles gut verrühren.
2.2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Je einen TL Öl in einer Auflaufform verstreichen. Die Schnitzel darein legen und mit der Kräutermasse bestreichen.
3.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 250° 15-20 Minuten knusprig backen.
4.Dazu passen Bandnudeln und ein Tomaten-Mozzarella-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Kruste“