Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote Paprika | 1 |
hackfleisch | 250 g |
Brühe | 500 ml |
Gabelspagetti | 125 g |
Tomatenmark nach Geschmack,Prise Zucker,Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hach anbraten, mit Salz und Pfeffer und Tomatenmark würzen. Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden, Paprika würfeln. Zum hack geben und kurz mitbraten. Die Brühe angiessen und die Gabelspagetti unterrühren. Unter Rühren die Nudeln gar kochen lassen . Mit Curry abschmecken. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „15 - Minuten - Pfanne“