Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
salz , pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Rotwein | 300 ml |
Johannisbeeren | 250 Gramm |
schlagcreme | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.filet in nicht zudünne scheiben schneiden, mit salz und pfeffer würzen. öl in einer pfanne erhitzen , filet darin von jeder seite ca. 3 min. braten. warm stellen. schalotten in spalten schneiden und mit dem knoblauch in die pfanne geben. ca. 3 min. braten. rotwein angießen und ca 20 .min. köcheln lassen. beeren putzen , waschen und trockentupfen. fleisch in die sauce geben, 10 min. bei mittlerer hitze ziehen lassen.die schlagcreme unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. dann die beeren zugeben , alles nochmals 10 min. ziehen lassen.dazu spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „schweinefilet mit johannisbeersauce“