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schweinefilet mit johannisbeersauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
salz , pfeffer etwas
Öl2 EL
Schalotten2
Knoblauchzehen gepresst1
Rotwein300 ml
Johannisbeeren250 Gramm
schlagcreme200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.filet in nicht zudünne scheiben schneiden, mit salz und pfeffer würzen. öl in einer pfanne erhitzen , filet darin von jeder seite ca. 3 min. braten. warm stellen. schalotten in spalten schneiden und mit dem knoblauch in die pfanne geben. ca. 3 min. braten. rotwein angießen und ca 20 .min. köcheln lassen. beeren putzen , waschen und trockentupfen. fleisch in die sauce geben, 10 min. bei mittlerer hitze ziehen lassen.die schlagcreme unterrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. dann die beeren zugeben , alles nochmals 10 min. ziehen lassen.dazu spätzle

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    Rezept von h****4
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