Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 3 Tassen |
รl | 1 Schnapsglas 20ml) |
Naturjoghurt | 150 g |
Mehl | 12 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Milch | 0,45 l |
Kokosraspel | 2 Pรคckchen |
Rum | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker in einer Schรผssel verrรผhren.รl und Joghurt dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrรผhren. Teig auf ein Backblech geben und bei 180ยฐC (mittlere Schiene) fรผr ca. 20- 30 Minuten backen. Kuchen abkรผhlen lassen und in 36 Stรผcke schneiden. Die Schokolade mit Milch und Rum im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stรผcke mit 2 Gabeln in die Schokolade tauchen und sofort mit Kokosflocken "panieren". Auf einem Kuchenrost trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggibuggi
vom
Kommentare zu โSchokokuchen mit Kokosraspelnโ