1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen mit Kokosraspeln

Schokokuchen mit Kokosraspeln

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier5
Zucker3 Tassen
ร–l1 Schnapsglas 20ml)
Naturjoghurt150 g
Mehl12 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Zartbitterschokolade3 Tafeln
Milch0,45 l
Kokosraspel2 Pรคckchen
Rum3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier und Zucker in einer Schรผssel verrรผhren.ร–l und Joghurt dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrรผhren. Teig auf ein Backblech geben und bei 180ยฐC (mittlere Schiene) fรผr ca. 20- 30 Minuten backen. Kuchen abkรผhlen lassen und in 36 Stรผcke schneiden. Die Schokolade mit Milch und Rum im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stรผcke mit 2 Gabeln in die Schokolade tauchen und sofort mit Kokosflocken "panieren". Auf einem Kuchenrost trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggibuggi
    vom
    Profilbild von biggibuggi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokokuchen mit Kokosraspelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich