Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 3 Tassen |
Öl | 1 Schnapsglas 20ml) |
Naturjoghurt | 150 g |
Mehl | 12 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zartbitterschokolade | 3 Tafeln |
Milch | 0,45 l |
Kokosraspel | 2 Päckchen |
Rum | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker in einer Schüssel verrühren.Öl und Joghurt dazugeben. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Teig auf ein Backblech geben und bei 180°C (mittlere Schiene) für ca. 20- 30 Minuten backen. Kuchen abkühlen lassen und in 36 Stücke schneiden. Die Schokolade mit Milch und Rum im Wasserbad schmelzen lassen. Die Stücke mit 2 Gabeln in die Schokolade tauchen und sofort mit Kokosflocken "panieren". Auf einem Kuchenrost trocknen lassen.
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vom
Kommentare zu „Schokokuchen mit Kokosraspeln“