Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Hartweizengrieß | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
und wer mag kann noch dazugeben | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
oder | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei in einer Schüssel verkleppern, würzen, dann Paniermehl, Grieß und Mehl dazugeben. Alles gut miteinander verrühren bis ein zähiger Teig entsteht. Dann wer mag Schnittlauch (den habe ich drinne) oder Petersilie untermengen.
2.Mit nassen Händen kleine Klöschen formen. Die Klöschen in die kochende Suppe geben, sie sind gar wenn sie oben schwimmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"EINLAGE" Grießklöschen a la Mama“