Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leipziger Allerlei tiefgefroren | 2 P. |
Kartoffeln fein gewürfelt | 3 mittlere |
Brühe | 1 Liter |
oder die Brühe selbst zubereiten, dazu | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Markknochen | 2 |
Salz | 1 Teel |
Schweinemett | 200 gr |
Zwiebel frisch | 1 Kl |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 2 Eßl |
Pfeffer u. Salz zum würzen | etwas |
etwas Majoran für das Mett | etwas |
Petersilie | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse auftauen, inzwischen die Markknochen in 1nem Liter Wasser und Salz kochen , ( wer mag kann auch fertige Brühe nehmen .) die Kartoffeln in feine Würfel schneiden , das Mett mit der gewürfelten Zwiebel dem Ei dem Semmelmehl und den Gewürzen vermengen ,alles zu kleinen Klöschen formen
2.Wenn die Markknochen schön ausgekocht sind dann das Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe geben und ca 30 Min , köcheln lassen. nach etwa 15 Min. die Klöschen dazugeben und mitkochen.
3.Petersilie feinkacken , alles noch einmal abschecken Petersilie einstreuen und dann Guten Apetiet
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vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“