1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leipziger Allerlei tiefgefroren2 P.
Kartoffeln fein gewürfelt3 mittlere
Brühe1 Liter
oder die Brühe selbst zubereiten, dazu etwas
Wasser1 Liter
Markknochen2
Salz1 Teel
Schweinemett200 gr
Zwiebel frisch1 Kl
Ei1
Semmelmehl2 Eßl
Pfeffer u. Salz zum würzen etwas
etwas Majoran für das Mett etwas
Petersilie1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse auftauen, inzwischen die Markknochen in 1nem Liter Wasser und Salz kochen , ( wer mag kann auch fertige Brühe nehmen .) die Kartoffeln in feine Würfel schneiden , das Mett mit der gewürfelten Zwiebel dem Ei dem Semmelmehl und den Gewürzen vermengen ,alles zu kleinen Klöschen formen

    2.Wenn die Markknochen schön ausgekocht sind dann das Gemüse und die Kartoffeln in die Brühe geben und ca 30 Min , köcheln lassen. nach etwa 15 Min. die Klöschen dazugeben und mitkochen.

    3.Petersilie feinkacken , alles noch einmal abschecken Petersilie einstreuen und dann Guten Apetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich