1. Home
  2. Rezept
  3. Putenreisragout

Putenreisragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung125 g
Salz, Currypulver, Pfeffer etwas
Putenschnitzel250 g
ร–l2 EL
Champignons250 g
Paprika1
Zwiebel1
Knorr Fix fรผr Jรคgerschnitzel1 Beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abtropfen lassen und mit Curry wรผrzen. Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. 1 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. Das Gemรผse im รผbrigen ร–l bissfest dรผnsten. 1/4 l Wasser zugieรŸen. Den Beutelinhalt Fix fรผr Jรคgerschnitzel einrรผhren, aufkochen und unter Rรผhren 1 Minute kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenreisragoutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich