Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung | 125 g |
Salz, Currypulver, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 250 g |
Öl | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knorr Fix für Jägerschnitzel | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abtropfen lassen und mit Curry würzen. Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Das Gemüse im übrigen Öl bissfest dünsten. 1/4 l Wasser zugießen. Den Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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