Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Langkorn-Wildreis-Mischung | 125 g |
Salz, Currypulver, Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 250 g |
รl | 2 EL |
Champignons | 250 g |
Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knorr Fix fรผr Jรคgerschnitzel | 1 Beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Dann abtropfen lassen und mit Curry wรผrzen. Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein wรผrfeln. Das Gemรผse im รผbrigen รl bissfest dรผnsten. 1/4 l Wasser zugieรen. Den Beutelinhalt Fix fรผr Jรคgerschnitzel einrรผhren, aufkochen und unter Rรผhren 1 Minute kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โPutenreisragoutโ