Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Champignons Konserve | 1 kl. |
Tomaten Konserve geschรคlt | 1 Dose |
Porreestangen | 2 |
Butter | 50 g |
Mehl | 50 g |
Currypulver | 1 TL |
Brรผhe | 150 ml |
ital Krรคutermischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Felisch grob Wรผrfeln. 25g Mehl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch in der Mischung wenden und in 25g Butter anbraten. Angebratenes Fleisch in einen Brรคter geben. Gemรผse putzen und schneiden. Zwiebeln im Butterrest dรผnsten. Porree und Pilze dazu.
2.Ist der Porree weich, restliches Mehl, Tomaten, Brรผhe und Krรคuter dazugeben. Aufkochen und รผber das Fleisch geben. Im Ofen bei 180ยฐC 2 Stunden garen.
3.Tipp: kl Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und eine halbe Stunde vor ende der Garzeit zugeben. Es muss dann aber auch noch Brรผhe nach gegossen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von popcoernchen
vom
Kommentare zu โSchmorfleischโ