1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorfleisch

Schmorfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch1 kg
Zwiebel1
Champignons Konserve1 kl.
Tomaten Konserve geschรคlt1 Dose
Porreestangen2
Butter50 g
Mehl50 g
Currypulver1 TL
Brรผhe150 ml
ital Krรคutermischung TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Knoblauchzehen1
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Felisch grob Wรผrfeln. 25g Mehl, Curry, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch in der Mischung wenden und in 25g Butter anbraten. Angebratenes Fleisch in einen Brรคter geben. Gemรผse putzen und schneiden. Zwiebeln im Butterrest dรผnsten. Porree und Pilze dazu.

    2.Ist der Porree weich, restliches Mehl, Tomaten, Brรผhe und Krรคuter dazugeben. Aufkochen und รผber das Fleisch geben. Im Ofen bei 180ยฐC 2 Stunden garen.

    3.Tipp: kl Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und eine halbe Stunde vor ende der Garzeit zugeben. Es muss dann aber auch noch Brรผhe nach gegossen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von popcoernchen
    vom
    Profilbild von popcoernchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchmorfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich