Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Cheddarkäse | 100 Gramm |
Ei hart gekocht | 2 Stück |
Ananas | 3 Scheibe |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2460 (587)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett60,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kapern hacken und mit Mayonnaise und Ketchup verrühren. Den Tunfisch abtropfen und unter die Salatsoße rühren. Die übrigen Zutaten grob würfeln und dazu geben. Mit Salz und Zucker abschmecken und im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Tunfischsalat“