Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tunfisch | 1 Dose |
Cheddarkรคse | 100 Gramm |
Ei hart gekocht | 2 Stรผck |
Ananas | 3 Scheibe |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Tomatenketchup | 1 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Kapern hacken und mit Mayonnaise und Ketchup verrรผhren. Den Tunfisch abtropfen und unter die Salatsoรe rรผhren. Die รผbrigen Zutaten grob wรผrfeln und dazu geben. Mit Salz und Zucker abschmecken und im Kรผhlschrank eine Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โTunfischsalatโ