Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten gestiftelt | 400 g |
Zucchini gerstiftelt | 1 kleine |
Orangensaft | 4 Eßl. |
Essigessenz oder Essig | 2 Eßl. |
Muskat, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Delikatessbrühe, Knobipfeffer | etwas |
Senf | 1 Eßl. |
Öl | 3 Eßl. |
Wasser | 3 Eßl. |
Schnittlauchröllchen | 1 halber Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus O-Saft, Essig, den Gewürzen, Senf und Wasser eine Salatsoße zubereiten. Zum Schluß das Öl dazugeben.
2.Karotten, Zucchinistifte und Schnittlauchröllchen dazugeben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Karotten-Zucchinisalat“