Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen je 150-200g | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Weizenmehl | etwas |
Butter | 50 g |
Spaltmandeln | 50 g |
Wasser | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Weizenmehl | 1 EL |
kaltes Wasser | 2 EL |
Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Sherry medium | 1 EL |
Zitronenscheiben | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Forellen unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, etwa 15 Min. stehenlassen, trockentupfen. Mit Salz würzen, in Mehl wenden. Butter zerlassen, die Fische von beiden Seiten darin braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen
2.Für die Mandelsauce die Mandeln in dem Bratfett bräunen. Wasser und Sahne hinzugießen, mit dem Bratfett verrühren. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, unter Rühren in die Flüssigkeit geben, zum Kochen bringen, etwa 5 Min. kochen lassen. Die Forellen mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren
3.Bratzeit für den Fisch-etwa 6 Minuten Kochzeit für die Sauce-etwa 5 Minuten Als Beilage- Dillkartoffeln, Chicoreesalat
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vom
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