Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 200 ml |
Krabben | 1 Dose |
Weißwein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Spaghetti in ausreichend gesalzenem Wasser nach Kochanleitung kochen. 2. Knoblauchzehe schälen, in etwas Olivenöl leicht anbraten - Achtung, nicht braun werden lassen! 3. Frischkäse und Sahne zugeben, nach Geschmack kann man etwas Weißwein zum Abschmecken zufügen. 4. Die Krabben abtropfen lassen, evtl. kurz mit Wasser abspülen und in die Sauce geben, nicht mehr aufkochen, da die Krabben sonst zäh werden. 5. Evtl. mit salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Frischkäse-Krabben-Sauce“