Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Milch | 300 ml |
Champignons frisch | 500 Gramm |
geräucherter Schinkenspeck | 50 Gramm |
kleine Zwiebel | 1 |
Schmand | 250 Gramm |
Gratin-Käse | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus dem Mehl, den Eier und der Milch den Teig für die Pfannkuchen machen. Mit Salz, Pfeffer (ich nehme immer weißen Pfeffer) und ger. Muskatnuss würzen und abschmecken. Gut 10 min quellen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
2.In der Zwischenzeit 8 Pfannkuchen backen und beseite stellen. Speck fein würfeln und mit der gehackten Zwiebel anbraten. Den Schmand einrühren und kurz aufkochen lassen. Champignons dazu geben und ca. 5 min mit köcheln lassen. Dann immer eine Portion Pilze in einen Pfannkuchen geben und einrollen. Die 8 Röllchen dann in eine Auflauffor
3.eine Auflaufform nebeneinander legen, und den Käse darüber streuen. Das dann bei 175 C ca. 15 min überbacken !! Dazu ein grüner Salat und nun Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Überbackene Pfannkuchen mit Champignons“