Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Orange und Zitrone unbehandelt | Stรผck |
Johannisbeergelee rot | 250 Milliliter |
Dijon Senf | 2 Esslรถffel |
Portwein | 60 Milliliter |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange und Zitrone schรคlen.Schalen in feine Streifen schneiden.5 Minuten in Wasser kรถcheln lassen.Wasser abgieรen.Oranen- und Zitronensaft,Johannisbeergelee und Senf mischen.Langsam erhitzen,rรผhren,bis das Gelee sich auflรถst.Portwein zugeben.3 Minuten kรถcheln lassen.Pfeffern und mit Orangen- und Zitronenschalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โCumberlandsauceโ