Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Orange und Zitrone unbehandelt | Stück |
Johannisbeergelee rot | 250 Milliliter |
Dijon Senf | 2 Esslöffel |
Portwein | 60 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate58,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange und Zitrone schälen.Schalen in feine Streifen schneiden.5 Minuten in Wasser köcheln lassen.Wasser abgießen.Oranen- und Zitronensaft,Johannisbeergelee und Senf mischen.Langsam erhitzen,rühren,bis das Gelee sich auflöst.Portwein zugeben.3 Minuten köcheln lassen.Pfeffern und mit Orangen- und Zitronenschalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“