1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Orange und Zitrone unbehandelt Stรผck
Johannisbeergelee rot250 Milliliter
Dijon Senf2 Esslรถffel
Portwein60 Milliliter
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange und Zitrone schรคlen.Schalen in feine Streifen schneiden.5 Minuten in Wasser kรถcheln lassen.Wasser abgieรŸen.Oranen- und Zitronensaft,Johannisbeergelee und Senf mischen.Langsam erhitzen,rรผhren,bis das Gelee sich auflรถst.Portwein zugeben.3 Minuten kรถcheln lassen.Pfeffern und mit Orangen- und Zitronenschalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCumberlandsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich