1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orange und Zitrone unbehandelt Stück
Johannisbeergelee rot250 Milliliter
Dijon Senf2 Esslöffel
Portwein60 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orange und Zitrone schälen.Schalen in feine Streifen schneiden.5 Minuten in Wasser köcheln lassen.Wasser abgießen.Oranen- und Zitronensaft,Johannisbeergelee und Senf mischen.Langsam erhitzen,rühren,bis das Gelee sich auflöst.Portwein zugeben.3 Minuten köcheln lassen.Pfeffern und mit Orangen- und Zitronenschalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich