Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccchini oder 2 grosse - in 2 cm Wuerfel geschnitten mit schale | 500 Gramm |
Knoblauch gehackt grob | 4 |
Oliveoel | 2 Essloeffel |
Pasta - die sehen aus wie Schmetterling | 250 Gramm |
Spargel - in 4 cm Stuecke geschnitten | 250 Gramm |
Erbsen gefohren - ungefaehr eine Tasse | 200 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | 3 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Zitronenschale gehobelt | 1 Esslöffel |
Parmesan gehobelt | 100 Gramm |
Ich benutzte fuer rote Farbe einen Essloeffel sehr fein gehackte rote Paprikaschote. Muss nicht sein | etwas |
Parmesan gehobelt zum ueberstreuen nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorheize Ofen zu 200C. Lege die Zucchiniwuerfel in eine Schuessel und giesel das Oel darueber, ruehre oder schuettel bis alle Wuefel mit dem Oel ueberzogen sind. Loeffel die Zucchini auf ein Backblech und backe fuer 20 Minuten, bis Zucchini zart ist. Stelle zur Seite.
2.Koche die Pasta fuer 6 Minuten, gebe die Erbsen und den Spargel zu den Nudeln, koche 3-4 Minuten zusammen. Giese Nudeln und das Gemuesse gut ab, ich nehme so 3 Essloeffel von dem warmen Wasser und stelle zur Seite, sonst muss man 3 Essloeffel Wasser nehmen fuer spaeter.
3.In einer grossen Schuessel werfe die Pasta mit den 3 Essloeffel Wasser, dann gebe alle Zutaten dazu, auch die gebackene Zucchini. Gebe ein bisschen(1 Essloeffel Oel) nach Geschmack dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Pasta- Fruehling Primavera- Schmetterling Nudels mit Ofen gebackene Zucchini, Spargel und anderem Gemuese“