Zutaten für 6 Personen
Butter | 4 Essoeffel |
Paperikaschote rot - gehackt | ½ |
Frühlingszwiebeln gehackt | 8 Stück |
Shrimp - gekocht und grob hacken | 250 Gramm |
Ricotta | 250 Gramm |
Quark | 250 Gramm |
Salz geteilt | 1 Teelöffel |
Philadelphia Frischkaese weich | 250 Gramm |
Parmesan gehobelt | 125 ml |
Eier leicht geschlagen | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Hot Sosse | 3 Spritzer |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 300 ml |
Sahne | 300 ml |
Lasagnablätter - wo man nicht kochen muss | 6 Stück |
gemischter heller fein gehobelter Schmelzkaese -Italienisch | 125 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einer Pfanne schmelze 1 Essloeffel Butter und saute gruene Zwiebel mit roten Paprika, fuer 2 Minuten.Ruehre die Shrimps dazu und stelle zur Seite.
2.Mix Rocotta, Quark mit 1/2 Teeloeffel Salz und gebe die naechsten 7 Zutaten dazu. Glatt ruehren. Stelle zur Seite.
3.Vorheize Ofen zu 160C. Schmelze die ueberigen 3 Essloeffel Butter in einer kleinen Pfanne ruehre das Mehl, ruehre es glatt. Immer ruehren, ruehre die Sahne und Milch dazu, koche fuer 3 Minuten bis die Sosse dick ist. Gebe 1/2 Teeloeffel Salz dazu. Stelle zur Seite.
4.Nehme eine viereckige Backform 17 X 17 cm loeffe 1/2 von der weissen Sosse auf den Boden der Form. Lege 2 Lasagna Nudels auf diese Sosse. Loeffel 1/2 von der Kaesemischung auf die Nudels, dann die Shrimpmischung. Wiederhole Nudels, Kaesemischung, Shrimpmischung. Dann wieder die Nudels, auf die letzen 2 Nudels loeffel die weisse Sosse, auf diese Sosse streue den gehobelten Kaese. Backe 30 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Lasagna- Louisiana Shrimp Lasagna ohne rote Sosse- 195 Kal. Das ist eines der besten Rezepte wo ich koche“