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Lasagna- Louisiana Shrimp Lasagna ohne rote Sosse- 195 Kal. Das ist eines der besten Rezepte wo ich koche

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter4 Essoeffel
Paperikaschote rot - gehackt½
Frühlingszwiebeln gehackt8 Stück
Shrimp - gekocht und grob hacken250 Gramm
Ricotta250 Gramm
Quark250 Gramm
Salz geteilt1 Teelöffel
Philadelphia Frischkaese weich250 Gramm
Parmesan gehobelt125 ml
Eier leicht geschlagen2
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Hot Sosse3 Spritzer
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch300 ml
Sahne300 ml
Lasagnablätter - wo man nicht kochen muss6 Stück
gemischter heller fein gehobelter Schmelzkaese -Italienisch125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne schmelze 1 Essloeffel Butter und saute gruene Zwiebel mit roten Paprika, fuer 2 Minuten.Ruehre die Shrimps dazu und stelle zur Seite.

    2.Mix Rocotta, Quark mit 1/2 Teeloeffel Salz und gebe die naechsten 7 Zutaten dazu. Glatt ruehren. Stelle zur Seite.

    3.Vorheize Ofen zu 160C. Schmelze die ueberigen 3 Essloeffel Butter in einer kleinen Pfanne ruehre das Mehl, ruehre es glatt. Immer ruehren, ruehre die Sahne und Milch dazu, koche fuer 3 Minuten bis die Sosse dick ist. Gebe 1/2 Teeloeffel Salz dazu. Stelle zur Seite.

    4.Nehme eine viereckige Backform 17 X 17 cm loeffe 1/2 von der weissen Sosse auf den Boden der Form. Lege 2 Lasagna Nudels auf diese Sosse. Loeffel 1/2 von der Kaesemischung auf die Nudels, dann die Shrimpmischung. Wiederhole Nudels, Kaesemischung, Shrimpmischung. Dann wieder die Nudels, auf die letzen 2 Nudels loeffel die weisse Sosse, auf diese Sosse streue den gehobelten Kaese. Backe 30 Minuten

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