Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiernudeln weite | 250 Gramm |
Tunfisch sehr gut abgiessen | 2 Dose |
Sauere Sahne | 375 Gramm |
Milch | ¾ Tasse |
Pilze Champion Scheiben | 1 Dose |
Salz 1 1/2 Teeloeffel | etwas |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Knoblauchpulver | 1 Esslöffel |
Brotkrumen | ¼ Tasse |
Cheddar Rahmstufe gerieben | 250 Gramm |
Parmesan gehobelt | ¼ Tasse |
Butter geschmolzen | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1012 (242)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Koche die Nudels, giesse das Wasser weg.Schuette Nudels in den gleichen Topf zurueck, gebe zu den Nudeln: Tunfisch, sauere Sahne, Milch, Pilze, Salz, Peffer und Knoblauch, ruehre gut, schuette in ein nicht gefettete 2 Liter Backform. Mixe Brotkrums, all den Kaese und die Butter. Streue diese Kaesemasse ueber das Casserole. Bake in 200C fuer 35 bis 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Tunfisch Nudel Casserole - leicht und lecker“