1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfisch Nudel Casserole - leicht und lecker

Tunfisch Nudel Casserole - leicht und lecker

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiernudeln weite250 Gramm
Tunfisch sehr gut abgiessen2 Dose
Sauere Sahne375 Gramm
Milch¾ Tasse
Pilze Champion Scheiben1 Dose
Salz 1 1/2 Teeloeffel etwas
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Knoblauchpulver1 Esslöffel
Brotkrumen¼ Tasse
Cheddar Rahmstufe gerieben250 Gramm
Parmesan gehobelt¼ Tasse
Butter geschmolzen2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Koche die Nudels, giesse das Wasser weg.Schuette Nudels in den gleichen Topf zurueck, gebe zu den Nudeln: Tunfisch, sauere Sahne, Milch, Pilze, Salz, Peffer und Knoblauch, ruehre gut, schuette in ein nicht gefettete 2 Liter Backform. Mixe Brotkrums, all den Kaese und die Butter. Streue diese Kaesemasse ueber das Casserole. Bake in 200C fuer 35 bis 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfisch Nudel Casserole - leicht und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich