Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch - ich nehme Magermilch | 500 ml |
Huehnerbruehe - ich mache immer meine eigne | 500 ml |
Gries - ich nehme gelben - kann auch weiss sein | 250 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz und weisser Pfeffer nach Deinem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nehme einen 3 Liter Topf gebe Milch und Huehnerbruehe rein, bringe zum kochen, nehme Handbesen immer ruehren und giesel langsam den Gries in die kochtende Fluessigkeit. Hitze auf nieder drehen und koechel manchmal ruehren sonst brennt es an, fuer 5 - 10 Minuten. Ruehre die Butter dazu. Salz und Pfeffer nach Geschmack. Giese in eine flache Schuessel oder Form und ueber giese mit der Bratwurst- Shrimpmasse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Rezept # 2 Shrimp - Amerikanischen Sued Staaten Grits-gehoert zu # Rezept 1 fuer den Shrimp & Bratwurst Rezept“