Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
für den Boden | etwas |
Margarine aus Sojaöl | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
für die Füllung | etwas |
Ziegenjoghurt | 1500 Gramm |
oder Schafsjoghurt 6% Fett | etwas |
Zitronen, Saft und Schale | 2 Stück |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zucker | 240 Gramm |
Eier | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
3 Std 50 Min
1.Backofen auf 180 Grad Ober- und UNterhitze vorheizen. Die Zutaten für den Boden zusammenkneten und in eine eingefettete Form drücken.
2.Die Zutaten für die Füllung zusammen mischen, Schale und Saft der Zitronen dazugeben. Füllung auf den Boden in die Kuchenform geben.
3.Käsekuchen 30 Minzuten bei 180 Grad, 30 MInuten bei 100 Grad, 30 MInuten bei 180 Grad backen.
4.Kuchen komplett auskühlen lassen und vor dem Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Omas Käsekuchen ohne Kuhmilch“