Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Apfelsaft | 600 ml |
Kiwi | 2 gross |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kiwis schälen, vierteln, den weißen Strunk in der Mitte entfernen und den Rest klein schneiden...150 g abwiegen.
2.Saft, Kiwi und Zucker in einem großem Topf gut vermischen.
3.Unter ständigem rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen.
4.Heiss in Gläser mit Twist-off-Deckel füllen.
5.Gläser für 5 Min. auf den Deckel stellen. Die Gläser wärend des erkaltens mehrmals wenden, damit sich die Kiwistückchen schön verteilen und sich nicht oben absetzen.
6.Ergibt 4-8 Gläser, je nach Größe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Apfelgelee mit Kiwi“