Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salzkartoffeln | 300 Gramm |
Spiegeleier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einfach und schnell: Tiefgefrorenen Spinat, am besten den von Verona, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln, ganze Zwiebel dazu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Salzkartoffeln ebenfalls 30 Minuten kochen; dann die Eier in die Pfanne...........und fertig !!!! Gesund.....und...lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dschin-dschin
vom
Kommentare zu „Spinat mit Spiegeleiern“