1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Spiegeleiern

Spinat mit Spiegeleiern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel frisch1 Stück
Salzkartoffeln300 Gramm
Spiegeleier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einfach und schnell: Tiefgefrorenen Spinat, am besten den von Verona, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln, ganze Zwiebel dazu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Salzkartoffeln ebenfalls 30 Minuten kochen; dann die Eier in die Pfanne...........und fertig !!!! Gesund.....und...lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat mit Spiegeleiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich