Zutaten für 2 Personen
Krabben klein gesalzen | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Crème fraîche oder alternativ Schmand | 400 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz | 2 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Dill getrocknet | 3 Teelöffel |
Zubereitung
40 Min
1.Wir geben die Zwiebeln fein, gewürfelt in eine Schüssel (möglichst verschließbar). Dann kommen die Krabben samt Sud hinzu. Nun umrühren und probieren, um zu testen wie salzig die Lake ist. Nach Bedarf salzen. Nun geben wir den Schmand oder Crème fraîche hinzu und rühren ordentlich in der Schüssel. Erneut abschmecken. Wenn genug Salz drin ist Pfeffern, wobei sich bei der o.g. Menge ein Teelöffel bewährt hat. Dann wird der Dill untergerührt und das ganze mit Zitrone abgeschmeckt. Man brauch nicht zu Zaghaft zu sein, mit der Zitrone. Wenn's zu sauer ist, einfach ne Priese Salz nehmen.
2.1. Zwiebeln würfeln 2. Krabben mit Lake zu den Zwiebeln geben 3. Schmand oder Crème fraîche hinzugeben 4. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Dill abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****m
vom
Kommentare zu „einfacher Krabbensalat“