Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Balsamico-Essig rot | 2 EL |
Basilikumblättchen | 8 |
Pinienkerne | 16 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett49,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2321 (554)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett49,1 g
Zubereitung
1.Die Pinienkerne und Basilikumblätter fein zerkleinern. Mit Essig und Öl aufgießen und alles gut vermischen. Den geriebenen Parmesan unterheben und mit Zucker würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Parmesan-Dressing“