Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Brotkrumben - Ich nehme Mainsbrort Krumbs | 500 ml |
Paperikaschote rot gehackt | 125 ml |
Zwiebeln gehackt | 125 ml |
Mayonnaise | 125 Gramm |
Senf- scharfer - 1/4 Tasse | 75 ml |
Eier grosse | 2 |
Hot Sauce | 1 Teelöffel |
Worcestershire Sauce | 1 Teelöffel |
Bacon - gebacken und krumbelt | 125 Gramm |
Krabbenfleisch grosse Klumps | 500 Gramm |
Spinat Bed:******* | etwas |
Schinken gewuerfelt | 125 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Zwiebel gehackt und 250 Gramm Pilze geschnitten | 125 Gramm |
Knoblauch gehackt | 2 Esslöffel |
Spinat | 1000 Gramm |
Bruehe nach Geschmack - ein bisschen mehr oder weniger | 500 ml |
1/2 Tasse Sour Cream nach dem kochen-nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vorheize Ofen 180C hoch. (Mittelhoch)In Schuessel mische Brotkrums mit den naechsten 8 Zutaten. Vorsichtig ruehe das Fleisch dazu dass es lumpig bleibt. Mache ungefaehr 10 Stueck wie Frikadellen. Lege auf ein gefettetes Backblech ich nehme Butter. Backe fuer 12-14 Minuten drehe die Kuechlein auf die andere Seite und brate noch so 3 Minuten. Stelle zur Seite und mache Spinat.
2.Spinat********Schmelze Butter gebe den Schinken dazu, brate 3 Minuten, Zwiebel, Pilze und Knoblauch dazu geben brate 4 Minuten, gebe den Spinat dazu und die Bruehe, koche fuer 5 Minuten. Nehme vom Herd, mische die Sour Cream dazu. Loeffel auf eine Platte, lege die Krabbenkuechlen darauf und loeffel die Tartar Sauce auf das Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Krabben: Sued Staaten - Amerikanische Krabben - Kuecheln mit Spinat Bett“